Esmeralda #1077 Pob. Rajcevich, Rancagua
 

Móvil Oficina: +569 93380581 / +569 81261756

Móvil: +569 82056816 / +569 78917345

 
infoventas@joscar.cl
   
 
 
 
 
Barra de Quinoa y chocolate
Ingredientes
1/2 taza de agua
1/4 taza de quinoa
2 cucharadas de crema de leche de coco
1 cucharada y media de cacao en polvo sin azúcar
1 pizca de sal
½ cucharada de aceite de coco
½ cucharada de azúcar de coco o azúcar moreno
Preparación
1 En una cacerola tapada a fuego lento cocina la quinoa con el agua, una cucharada de la crema de coco y una pizca de sal. Hasta que se evapora el agua, unos 25 minutos.

2 En un bol pequeño mezcla el cacao en polvo, una cucharada de la crema de coco, la media cucharada de aceite de coco y el azúcar que hayas elegido.

3 Añade la quinoa cocida en el bol y remueve la mezcla.

4 En un tuperware cuadrado forrado con papel de horno o sulfurizado vierte el contenido del bol.

5 Déjalo reposar en el refrigerador hasta que veas que se ha endurecido la mezcla.

6 ¡Córtalo en 4 trozos y a disfrutar!