Esmeralda #1077 Pob. Rajcevich, Rancagua
 

Móvil Oficina: +569 93380581 / +569 81261756

Móvil: +569 82056816 / +569 78917345

 
infoventas@joscar.cl
   
 
 
 
 
Pollo y Champiñones con Salsa Vino Blanco
Ingredientes
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
2 cucharadas de mantequilla
¼ taza de harina
2 tazas de caldo de pollo tibio
½ taza de vino blanco
4 cucharadas de crema de leche líquida
1 cucharadita de jugo de limón
Sal y pimienta a gusto

INGREDIENTES PARA EL POLLO:
2 cucharadas de mantequilla
2 pechugas de pollo o pavo cortados en pequeños cuadros
150 grs de champiñones
Perejil picado
Preparación
PREPARACIÓN PARA LA SALSA:
En un sartén derretir la mantequilla, luego agregar la harina de golpe, revolver muy bien. Retirar del fuego y agregar el caldo de pollo gradualmente batiendo constantemente. Volver a colocar a fuego medio por unos minutos, siempre revolviendo y luego agregar el vino blanco, la crema y jugo de limón. Aliñar con sal y pimienta. Dejar cocinar unos minutos más a fuego bajo.

PREPARACIÓN PARA EL POLLO:
Mientras tanto en otro sartén derritir la mantequilla y freír el pollo hasta dorar, luego agregar los champiñones y freír por unos 5 minutos más.
Servir el pollo y champiñones con la salsa, decorar con perejil encima y puede ser acompañado con arroz blanco o puré de papas.